3月14日起天津茱莉亞學院啟動大學預科課程面試

掃碼閱讀手機版

來源: 津濱網 作者: 編輯:張晶晶 2019-03-14 08:46:02

內容提要:3月13日,記者從天津茱莉亞學院獲悉,2019年大學預科課程面試通知已於日前全部發出,3月14日-4月1日,將先後在廣州、上海、青島、北京、天津、武漢、成都等地舉行大學預科課程現場面試。

  天津北方網訊:3月13日,記者從天津茱莉亞學院獲悉,2019年大學預科課程面試通知已於日前全部發出,3月14日-4月1日,將先後在廣州、上海、青島、北京、天津、武漢、成都等地舉行大學預科課程現場面試。其間,學院常駐 教師還將在面試城市當地的施坦威中心公開舉辦大師課和演出,天津茱莉亞學院已在微信公眾平臺及學院官網開通報名通道,可免費報名參加。

  天津茱莉亞學院2019年大學預科課程在線申請已於2月中旬截止,學院收到了來自美國、加拿大、澳大利亞、日本、越南、菲律賓和國內各省市、香港特別行政區、臺灣地區等地學生的申請,其中國內學生主要來自北京、天津、廣州、上海、成都、青島等城市。

  據了解,於2019年秋季正式開學的天津茱莉亞學院,致力於把茱莉亞的藝術及教育使命分享給更廣大的全球民眾。天津茱莉亞學院是中國首個頒發受美國認可的音 樂碩士學位的藝術機構和高等院校,將開設碩士課程,頒發與紐約茱莉亞學院同等效力的管弦樂演奏、室內樂演奏及鋼琴藝術指導專業的音樂碩士學位。此外,學院 將為8至18歲的青少年學習者開設大學預科課程,並將面向更廣大的社會公眾開設器樂演奏、成人教育等課程項目。

  正式開學後的天津茱莉亞學院,不僅將成為集公開表演、藝術教育、學術研究及互動展覽於一體的藝術中心,還將以其寬闊的公共開放空間歡迎四方公眾在此共享美妙的藝術及創意體驗。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有