『猛士』出擊 多型裝備亮相駐藏陸軍春季練兵場

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:張麒麟 2019-03-14 14:34:55

內容提要:13日,中國人民解放軍陸軍駐藏某旅一場以實戰為背景的反恐演練在西藏某地全面展開。演練現場,『猛士』防護型突擊車、重型狙擊步槍、反恐武器"拐彎槍"等多型裝備亮相。參演官兵先後完成戰備等級轉化、摩托化機動、偵察引導、目標奪控等重難點科目,檢驗了官兵遂行多樣化任務的能力。


如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:13日,中國人民解放軍陸軍駐藏某旅一場以實戰為背景的反恐演練在西藏某地全面展開。演練現場,『猛士』防護型突擊車、重型狙擊步槍、反恐武器"拐彎槍"等多型裝備亮相。參演官兵先後完成戰備等級轉化、摩托化機動、偵察引導、目標奪控等重難點科目,檢驗了官兵遂行多樣化任務的能力……

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有