加強京津冀與粵港澳空中互聯 天津航空3月31日起新開天津至深圳直飛航線

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:董立景 編輯:劉穎 2019-03-14 15:40:12

內容提要:近日,記者從天津航空了解到,3月31日起天津航空將全新開通天津至深圳直飛航線。該航線的開通填補了天津航空直飛深圳的市場空白,完善了天津航空從天津直飛廣州、深圳、上海等一線城市的航線網絡布局,對促進天津、深圳兩地經濟與人員的往來交流、加強京津冀區域與粵港澳大灣區的人文與經濟溝通具有積極意義。

  天津北方網訊:近日,記者從天津航空了解到,3月31日起天津航空將全新開通天津至深圳直飛航線。該航線的開通填補了天津航空直飛深圳的市場空白,完善了天津航空從天津直飛廣州、深圳、上海等一線城市的航線網絡布局,對促進天津、深圳兩地經濟與人員的往來交流、加強京津冀區域與粵港澳大灣區的人文與經濟溝通具有積極意義。

  據悉,天津至深圳航線將由空客A320執飛,每天一班往返。去程天津至深圳航班號GS7885,18:00從天津濱海國際機場起飛,21:10分降落深圳寶安國際機場;回程深圳至天津,航班號GS7886,22:15從深圳寶安國際機場起飛,次日1:20 降落天津濱海國際機場。平均飛行時間3小時左右,時刻以具體執飛情況為准。開航初期,天津至深圳單程800元起(不含稅費,以實際查詢為准)。

  天津航空通過整合產品及票價資源,充分發揮准點優勢等方式,滿足不同類型旅客的差異化出行需求。例如,對於公商務出行的旅客來講,天津至深圳單程3小時左右的飛行時間、便利的班期時刻為公商務出行人士提供舒適的航線選擇。對於旅游出行需求的旅客來講,每日直飛往返至深圳,可從深圳前往香港、澳門、廣州、珠海等周邊地區,轉乘交通極為便利;天津航空還開通了天津至廣州、天津至珠海等航線,為旅客提供往返組合的多樣出行選擇。(津雲新聞記者董立景)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有