【津雲微視·紀錄】稻谷四飄香 鄉村景色芳 黃莊大米的致富路

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張麒麟 2019-03-14 18:44:36

內容提要:促進農民增收,必須推動農業轉型昇級,而農業轉型昇級的一個有效途徑就是規模化經營。2019年天津市寶坻區繼續推行土地流轉政策,流轉土地總面積47483.24畝。土地流轉讓土地出租方和承包方均能受益,而且也能提高和擴大天津優勢地理標志性農產品的產品質量和生產規模。


天津北方網訊:促進農民增收,必須推動農業轉型昇級,而農業轉型昇級的一個有效途徑就是規模化經營。2019年天津市寶坻區繼續推行土地流轉政策,流轉土地總面積47483.24畝。土地流轉讓土地出租方和承包方均能受益,而且也能提高和擴大天津優勢地理標志性農產品的產品質量和生產規模。(津雲記者 沙莎 攝像 王欣)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有