【津雲微視·警法】任你狡兔三窟 民警破販毒案人贓俱獲

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:張令沛 孫慶松 編輯:李彤 2019-03-23 10:23:39

內容提要:近日,天津警方經過兩個多月偵查,破獲販賣毒品案件。犯罪嫌疑人尹某有多處落腳點,回落腳點前,總是繞圈圈,走不同的路。河西警方長期蹲守,在其常住地實施抓捕。經警方確認,現場搜出的冰毒有155.92克,並在他另一居所搜出大量分裝毒品的工具。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:近日,天津警方經過兩個多月偵查,破獲販賣毒品案件。犯罪嫌疑人尹某有多處落腳點,回落腳點前,總是繞圈圈,走不同的路。河西警方長期蹲守,在其常住地實施抓捕。經警方確認,現場搜出的冰毒有155.92克,並在他另一居所搜出大量分裝毒品的工具。犯罪嫌疑人尹某被依法刑拘,目前,尹某已被移交檢察院等待審查起訴。(天視新聞中心 張令沛 津雲視頻編輯 孫慶松)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有