【津雲微視】教練粗心導致學員『回爐』 這種打擊誰能頂得住呀!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李彤 2019-03-23 12:14:11

內容提要:劉先生給新聞熱線23602222反映,說自己在一家駕校報名考駕駛證,因為教練原因,導致自己科目三第五次考試機會不翼而飛。現在,駕校讓他從科目一開始重新學習、考試,還要再交一筆費用,這種打擊誰能頂得住呀!

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:劉先生給新聞熱線23602222反映,說自己在一家駕校報名考駕駛證,因為教練原因,導致自己科目三第五次考試機會不翼而飛。現在,駕校讓他從科目一開始重新學習、考試,還要再交一筆費用,這種打擊誰能頂得住呀!對此,劉先生並不認可,他希望駕校退給自己4300元學費。這起糾紛如何解決呢?(天視新聞中心記者)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有