男子加油站抽煙被滅火器狂噴 網友:乾得漂亮

掃碼閱讀手機版

來源: 錢江晚報 作者:華煒 胡學軍 劉文逸 編輯:付勇鈞 2019-04-10 08:06:00

內容提要:杭州的李先生,大早上去紹興路附近的加油站給愛車加油,結果在車內遭到滅火器狂噴,被糊了一臉,之後還攤上麻煩事。

杭州的李先生,大早上去紹興路附近的加油站給愛車加油,結果在車內遭到滅火器狂噴,被糊了一臉,之後還攤上麻煩事。

這一切,都因為李先生的一個危險舉動——抽煙!

對此,網友評論比較一致:“太不應該”、“加油站員工好樣的”,更多網友表示,“看到評論後,放心了”。

在加油站出入口停車抽煙

被加油站員工拿滅火器狂噴

當時,李先生給愛車加完油後准備離開。車開出沒幾米,他突然停了下來,搖下車窗,在車內搗鼓著。

在加油站出入口突然停車,這個舉動有點反常。加油站員工上前查看,到了車邊,發現李先生竟然在車裡抽煙!

加油站員工立即上前勸阻,可李先生並沒把他的話當回事。見勸阻無效,加油站員工拿起滅火器就往李先生車裡一頓狂噴。

李先生氣不打一處來,罵罵咧咧地下了車。看著那個加油站員工離開了,覺得不解氣的李先生衝了上去,還揮起了手臂,打了對方一個巴掌。

頓時,場面變得有些混亂,被打的員工趕忙報了警。

加油工:他不聽勸

吸煙者被警方行政拘留三天

昨天,錢報記者輾轉聯系上這名加油站員工小吳(化名)。小吳今年28歲,杭州建德人,來事發加油站工作纔兩個多月。

“加油站是明令禁止抽煙的,這也是常識,我第一時間上前勸阻。”小吳說,“我讓他配合一下,把香煙熄滅,但對方態度很不好,反問我‘你想怎麼樣’,我繼續勸導讓他配合,他還是不聽。”

小吳表示,按照加油站的規定,遇到這樣的事情,首先要上去勸阻,如果勸阻無效,可以采取強制措施並報警,於是纔有了開頭小吳用滅火器向李先生噴射的一幕。

至於被李先生推搡掌摑,小吳表示事情過去了,自己並不想多說什麼,但語氣明顯有些低落。

轄區文暉派出所接到報警後,民警迅速趕到了現場,將李先生和被打的加油站員工帶回了派出所。

小吳告訴民警,希望對李先生在加油站吸煙的危險行為進行處罰,自己被打的事不想追究了。

最終,李先生因為涉嫌在具有火災、爆炸危險的場所吸煙,被警方行政拘留三天。

卓的平行未來:別拿自己的無知當個性,也別拿別人的生命開玩笑。煙癮來了不差那一會兒,被拘純屬活該。為這員工點贊!

Tomoya:請支付被打員工的精神損失費和加油站其他員工的過度驚嚇費。

Candice:最煩這種想抽煙立馬就拿出來抽,也不管是哪種場合的人了。

止戰江湖:可以搞個加油黑名單。

小草青青:這是安全生產問題。人家阻止了趕快滅了就是。被滅火器噴,該!

Mao.D:電梯裡禁止吸煙!推嬰兒車進電梯常聞煙味,不抽煙能死嗎?!

會下雨嗎:引起爆炸可不是只炸了你一個呀……

肆:救他一命還扇人家巴掌。

Nancy:地鐵出口,有禁煙標志的,還經常有人在地鐵出口處抽煙,地鐵的風是倒灌進去的,抽煙的人真的很自私。

方知有:應當表揚該員工及時勸阻及規避風險的負責態度!並且追究抽煙當事人的打人行為!雖然工作人員不追究了,法律也應當讓這個囂張且喪失道德的人受到懲罰!

靜:噴得好,拘得更好!

Joan:這個員工應該表揚,昇職加薪!在加油站抽煙就是危害公共安全,員工采取有效措施,避免了一場安全事故,這位李先生應該被加油站列入黑名單!

華老師:看到網友的留言,我就放心了。

   原標題:加油站出入口停車抽煙,遭滅火器狂噴 他回扇加油工一巴掌,被拘留三天

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有