軍糧城電廠強勁『心髒』抵津

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報王濤 編輯:劉穎 2019-04-10 08:43:45

內容提要:日前,國內首臺9HA燃氣輪機順利抵達天津口岸,9HA燃氣輪機俗稱『大九』,重達390噸,為天津軍糧城電廠項目核心部件,同時這也是全球第一臺采用3D打印微孔預混(MicroMixer)燃燒室的9HA燃氣輪機,此次大沽口港區接卸重大關鍵部件,標志著天津港保稅區臨港區域大沽口港區碼頭日臻完善成熟,天津軍糧城電廠強勁『心髒』即將安裝。

  天津北方網訊:日前,國內首臺9HA燃氣輪機順利抵達天津口岸,9HA燃氣輪機俗稱『大九』,重達390噸,為天津軍糧城電廠項目核心部件,同時這也是全球第一臺采用3D打印微孔預混(MicroMixer)燃燒室的9HA燃氣輪機,此次大沽口港區接卸重大關鍵部件,標志著天津港保稅區臨港區域大沽口港區碼頭日臻完善成熟,天津軍糧城電廠強勁『心髒』即將安裝。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞