賞花正當時 泰達園林植物資源庫花卉競相開放

掃碼閱讀手機版

來源: 濱海時報 作者:賈成龍 編輯:張晶晶 2019-04-12 08:25:17

內容提要:4月10日,記者在位於開發區第八大街的泰達園林植物資源庫攬春園看到,海棠區、碧桃區、丁香區、玉蘭區、櫻花區五大春花植物區的花卉競相開放,正處於觀賞季。據植物資源庫負責人介紹,攬春園去年新引進的50多個品種的櫻花現已全面綻放,市民可入園免費觀賞。

  天津北方網訊:4月10日,記者在位於開發區第八大街的泰達園林植物資源庫攬春園看到,海棠區、碧桃區、丁香區、玉蘭區、櫻花區五大春花植物區的花卉競相開放,正處於觀賞季。據植物資源庫負責人介紹,攬春園去年新引進的50多個品種的櫻花現已全面綻放,市民可入園免費觀賞。

  記者了解到,植物資源庫位於開發區多家企業中間,午休時間吸引了多家企業員工前來賞花拍照。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有