濱海新區第三老年養護院7月將完工

掃碼閱讀手機版

來源: 濱海時報 作者:戰旗 何沛霖 編輯:張晶晶 2019-04-15 08:25:58

內容提要:日前,記者從濱海建投集團了解到,作為濱海新區民心工程之一的濱海新區第三老年養護院工程裝飾裝修工程已接近尾聲,整體工程7月完工。該項目位於濱海新區大港區域港東新城,總用地面積2.7萬平方米。

  天津北方網訊:日前,記者從濱海建投集團了解到,作為濱海新區民心工程之一的濱海新區第三老年養護院工程裝飾裝修工程已接近尾聲,整體工程7月完工。該項目位於濱海新區大港區域港東新城,總用地面積2.7萬平方米。第三老年養護院設置500張床位,包括自理區148張床位、半自理區248張床位、失能失智區84張床位、康復區20張床位,投用後將解決周邊老年人的養護問題。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有