氣溫回昇燒烤店油煙擾民

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報劉波 編輯:曲璐琳 2019-04-15 14:21:10

內容提要:今天上午,記者從市便民專線服務中心(88908890)了解到,隨著氣溫迅速回昇,燒烤店逐漸火起來,近來群眾反映的燒烤油煙擾民問題較多。此外,市民反映的路燈電線脫落,存在安全隱患的問題得到及時處理。

  天津北方網訊:今天上午,記者從市便民專線服務中心(88908890)了解到,隨著氣溫迅速回昇,燒烤店逐漸火起來,近來群眾反映的燒烤油煙擾民問題較多。此外,市民反映的路燈電線脫落,存在安全隱患的問題得到及時處理。

  市民反映的問題有:河東區中山門廣寧路與友愛道交口有大排檔在店鋪外面的馬路上經營燒烤,油煙很大,且油煙往上走,導致附近的居民無法開窗,時間集中在每天16點至轉天凌晨3點,希望能盡快治理;薊州區下營鎮營新村34號旁的燒烤店(沒有店名),油煙大嚴重污染空氣,每天16點至24點營業,影響居民生活;濱海新區新北路融創君瀾4號樓樓下一飯店,排煙管道安裝在小區的綠化帶內,油煙味道過大,影響小區居民生活,望相關部門治理;和平區昆明路與拉薩道交口復元裡9號樓有個民房改造的燒烤店,油煙比較大,而且經常營業到凌晨,影響居民正常生活。

  另有市民劉先生來電反映,南開區綠水園正門北側與快速路之間的輔路路燈起火,火撲滅後路燈的電線脫落,存在安全隱患,希望盡快維修排險。接到群眾來電後,便民專線服務中心按照安全隱患問題處理預案,即刻向電力公司派急件轉辦,要求盡快趕往現場及時維修。接到轉辦工單後,電力公司高度重視該問題,立即責成路燈管理處進行處理,急修班的工作人員當晚立即趕到現場,經過及時維修,已排除隱患並恢復路燈照明。(津雲新聞編輯曲璐琳)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有