【津雲V評】家有汪星人得注意 存在這些行為就得挨罰了

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張麒麟 2019-04-29 08:48:00

內容提要:小區裡如何做到文明養犬是一個老生常談的話題,一些狗主人對於不文明現象不以為然。遛狗時不牽繩的、狗狗大小便之後不管的……等等的不文明現象經常出現。針對不文明養犬行為,《天津市文明行為促進條例》第二十二條、第七十一條給出了規定。


  小區裡如何做到文明養犬是一個老生常談的話題,一些狗主人對於不文明現象不以為然。遛狗時不牽繩的、狗狗大小便之後不管的……等等的不文明現象經常出現。針對不文明養犬行為,《天津市文明行為促進條例》第二十二條、第七十一條給出了規定。了解詳情,請點擊視頻觀看!(津雲視頻中心 杜雪瑩 肖然 趙思潔 管欣欣 姜沁含 褚曉冬 佘江櫟 津雲·200工作室)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有