天津市退役軍人信息采集及懸掛光榮牌階段性工作已完成

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:柴瑩 編輯:曲璐琳 2019-04-29 13:46:32

內容提要:記者從市退役軍人事務局獲悉,目前,我市退役軍人和其他優撫對象信息采集及懸掛光榮牌階段性工作已完成,現轉入常態工作。

  天津北方網訊:記者從市退役軍人事務局獲悉,目前,我市退役軍人和其他優撫對象信息采集及懸掛光榮牌階段性工作已完成,現轉入常態工作。

  據了解,做好退役軍人和其他優撫對象信息采集工作,是新中國成立以來的第一次全國性普查,也是建立大數據平臺的重要步驟;為烈屬、軍屬和退役軍人等家庭懸掛光榮牌工作,是落實中央決策部署、弘揚擁軍優屬光榮傳統、推進軍人榮譽體系建設的重要舉措。兩項工作的紮實開展,將為精准服務廣大退役軍人和其他優撫對象奠定堅實基礎。去年8月份以來,在市委退役軍人事務工作委員會領導下,我市及時建立專項工作機制,市退役軍人事務局堅持高站位部署、高效率推動、高標准落實,充分發揮市、區兩級退役軍人服務中心和街鎮、村居兩級退役軍人服務站的『兩中心兩站』四級服務體系職能作用,紮實推進兩項工作落地落實。

  今後,『兩中心兩站』將持續做好年度應征入伍和退出現役軍人及家庭的信息采集和懸掛光榮牌工作。(津雲新聞記者柴瑩)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有