真實版美國隊長?美軍士兵意外跌入火山奇跡生還

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:鄭津 2019-05-05 11:45:04

內容提要:美國隊長因為擁有超能力及『不死』之身,是不少人的偶像。近日,美國夏威夷出現了一位美國士兵,儼如美國隊長化身。他意外跌入火山內,幸運獲救,奇跡生還。

  據香港《星島日報》報道,美國隊長因為擁有超能力及『不死』之身,是不少人的偶像。近日,美國夏威夷出現了一位美國士兵,儼如美國隊長化身。他意外跌入火山內,幸運獲救,奇跡生還。

  報道稱,這名32歲駐守夏威夷的美軍士兵,日前到基拉韋厄火山景區游覽。他爬出欄杆俯矙,不料地面塌陷,使他從一處高約300英尺(約91米)的懸崖跌向火山口。

  幸運的是,這名士兵跌落到了一個突出的岩壁上,沒有被火山口吞噬,但他也因此嚴重受傷。

  救援人員用繩索將他救出後,通過直昇機把他送入醫院進行急救。夏威夷火山國家公園為此特別強調,游客不應越過安全護欄,尤其是那些危險和不穩定的懸崖邊緣。

   原標題:真實版美國隊長?美軍士兵意外跌入火山 奇跡生還

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有