新區重點民心工程 塘沽二幼新校區今年6月建成

掃碼閱讀手機版

來源: 濱海時報 作者:戰旗 何沛霖 編輯:張晶晶 2019-05-06 08:41:23

內容提要:近日,記者從濱海建投集團了解到,作為新區重點民心工程之一的西部新城地區塘沽二幼新校區項目已進入收尾階段,預計今年6月全部建成。該項目用地面積為7944.7平方米,總建築面積5600平方米,擬建設班級規模為18個教學班。

  天津北方網訊:近日,記者從濱海建投集團了解到,作為新區重點民心工程之一的西部新城地區塘沽二幼新校區項目已進入收尾階段,預計今年6月全部建成。該項目用地面積為7944.7平方米,總建築面積5600平方米,擬建設班級規模為18個教學班。項目建成後可滿足540名幼兒入園的需求,緩解西部新城幼兒入園的緊張局面,為周邊居民子女入園提供便利和優質的服務。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有