濱海新區圖書館上演首場沈浸式話劇

掃碼閱讀手機版

來源: 濱海時報 作者: 編輯:張晶晶 2019-05-07 09:03:48

內容提要:昨晚,濱海新區圖書館在中庭舉辦了首場沈浸式話劇《青春獻給祖國》。200餘名觀眾圍坐在書山臺階之上,目睹著演員捨命傳遞情報的勇敢行為,聆聽著他們對祖國發自肺腑的深情告白,也重溫了100年前中國青年的愛國精神。演出結束,現場爆發陣陣熱烈掌聲。

  天津北方網訊:“我親愛的人,我對你們如此無情,只因民族已到存亡之際,我輩只能奮不顧身……”昨晚,濱海新區圖書館在中庭舉辦了首場沈浸式話劇《青春獻給祖國》。200餘名觀眾圍坐在書山臺階之上,目睹著演員捨命傳遞情報的勇敢行為,聆聽著他們對祖國發自肺腑的深情告白,也重溫了100年前中國青年的愛國精神。演出結束,現場爆發陣陣熱烈掌聲。

  “這是一個嘗試,我們想讓讀者知道,在圖書館不僅能靜靜地讀書,也可享動態的活動。我們想通過這種活動建立起書山的場景感,推動全民閱讀。”新區圖書館副館長劉秀峰說,以後會開發更多符合書山場景的作品,讓讀者感受到不同的閱讀樂趣。”(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有