口腔醫院門前交通有所調整:設專用通道導流提示牌等

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報胡智偉 編輯:劉穎 2019-05-13 14:24:09

內容提要:本周起,市交管部門將對市口腔醫院門口進行交通組織調整,增設就醫車輛專用通道,設置導流提示牌,緩解道路交通擁堵問題。

  天津北方網訊:本周起,市交管部門將對市口腔醫院門口進行交通組織調整,增設就醫車輛專用通道,設置導流提示牌,緩解道路交通擁堵問題。

  增設專用通道

  交管部門在赤峰道一側增設隔離設施,將就診車輛與過路車輛進行區分,避免路過社會車輛無序穿插排隊入院車流,引發擁堵及次生隱患。

  設導流提示牌

  在醫院入口及臨近位置提前設置車輛導流指示牌,提前提示入院車輛依次排隊等候,引導入院車輛有序等靠。

  增劃交通標線

  針對口腔醫院出口及職工通道間距較近、車輛排隊等候時易發車輛出院難問題,交管部門在口腔醫院出口及職工通道等點段增設黃色網格線,過往停留車輛不能擁堵出入口位置,提高院內車輛進出效率。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有