堅持跑步還不瘦 也許這些沒做對

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報狄慧 編輯:劉穎 2019-05-13 14:24:09

內容提要:很多人想通過跑步來減肥,但是堅持一段時間後發現體重並沒有降低多少。本市專業健身教練王愛斌提醒,要想達到瘦身目的,從跑前熱身到跑步方式都要做到位。

  天津北方網訊:很多人想通過跑步來減肥,但是堅持一段時間後發現體重並沒有降低多少。本市專業健身教練王愛斌提醒,要想達到瘦身目的,從跑前熱身到跑步方式都要做到位。

  跑步前和運動後一定要做熱身運動和拉伸運動,除了可以避免肌肉拉傷等問題,還可以塑造小腿腿型。很多人跑步時習慣用前腳掌落地,專業人士提醒,跑步時應盡量腳跟落地,接著全腳掌觸地慢跑,這樣可以避免小腿變粗,更是跑步減肥最主要的技巧。

  如果每次跑步的方式和路線相同,身體就會形成固定模式,從而進入減肥平臺期。可以嘗試更換場地、調整步調和速度來加速身體代謝。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有