濱海公交新線972路開到海洋博物館啦!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:網友 期望退休 編輯:劉穎 2019-05-13 14:36:01

內容提要:據津雲網友記者“期望退休”介紹:日前,濱海公交開通由高鐵濱海北站往返海洋博物館公交站的972路(試運營)公交線,這也是濱海公交開通到海洋博物館的首個公交線路。

  天津北方網訊:據津雲網友記者“期望退休”介紹:日前,濱海公交開通由高鐵濱海北站往返海洋博物館公交站的972路(試運營)公交線,這也是濱海公交開通到海洋博物館的首個公交線路。

  據悉,972路公交線高鐵濱海北站首班發車時間為7:00,末班發車時間為18:30。海洋博物館公交站首班發車時間為7:30,末班發車時間為18:30。票價兩元,老年人、殘疾人免費乘車卡有效。(津雲新聞編輯劉穎)

  點擊瀏覽論壇網帖:http://bbs.enorth.com.cn/thread-6116672-1-1.html

  《第一現場》欄目開啟“我要播報”“新聞募集”“新聞訂制”的功能啦!歡迎網友參加!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有