俄羅斯總統普京授予中國駐俄大使李輝友誼勛章

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者:王修君 編輯:付勇鈞 2019-05-14 08:40:11

內容提要:俄羅斯總統普京13日簽署命令,授予包括中國駐俄羅斯大使李輝在內的6人友誼勛章。

俄羅斯總統普京13日簽署命令,授予包括中國駐俄羅斯大使李輝在內的6人友誼勛章。

俄法律信息官網當天發布了普京簽署的相關文件。該文件指出,為表彰李輝加強俄中兩國人民友好合作的功績,以及為密切、豐富俄中兩國及民族文化而開展的卓有成效的工作,特向其授予友誼勛章。

根據這份命令同獲友誼勛章的還有包括俄羅斯駐加拿大聖約翰市榮譽領事約翰·斯圖阿爾特(John·Stuart)在內的其他5位各國知名人士。

友誼勛章於1994年設立,前身為蘇聯人民友誼勛章,用於表彰在各民族間維護和平、發展友誼、促進合作、增強理解的國內外人士。

   原標題:普京授予中國駐俄大使李輝友誼勛章

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有