濱海新區啟動『全國城市節約用水宣傳周』活動

掃碼閱讀手機版

來源: 濱海時報 作者:張姝 張智 賈磊 編輯:張晶晶 2019-05-15 08:22:11

內容提要:日前,濱海新區啟動了以『建設節水城市,推進綠色發展』為主題的第二十八屆『全國城市節約用水宣傳周』活動。本次宣傳周活動將持續到5月19日,其間將走進公園、社區、校園、企業等地開展不同專題的宣傳活動,引導廣大市民養成良好的節水習慣。

  天津北方網訊:日前,濱海新區啟動了以“建設節水城市,推進綠色發展”為主題的第二十八屆“全國城市節約用水宣傳周”活動。本次宣傳周活動將持續到5月19日,其間將走進公園、社區、校園、企業等地開展不同專題的宣傳活動,引導廣大市民養成良好的節水習慣。

  為響應宣傳周的主題,當天,濱海新區水務局、塘沽向陽三小聯合開展了小學生參觀北塘水庫、新區水廠、天津生態城水務公司水處理中心的社會實踐活動。學生們通過參觀,了解了污水處理、再生水的深度處理、再生水的回用過程,並獲贈了節水知識讀本。(津雲新聞編輯張晶晶)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞