天津公安『環外』夜檢 查處交通違法997起

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報何會文 編輯:李松達 2019-05-15 09:23:16

內容提要:5月13日晚,天津市公安交管局公巡支隊集中開展外環線以外交通違法行為夜檢行動,共查處各類交通違法行為997起,其中貨運車輛違法277起,包括醉酒駕駛在內的酒後駕駛31起,涉牌、超員違法各3起。

  天津北方網訊:5月13日晚,天津市公安交管局公巡支隊集中開展外環線以外交通違法行為夜檢行動,共查處各類交通違法行為997起,其中貨運車輛違法277起,包括醉酒駕駛在內的酒後駕駛31起,涉牌、超員違法各3起。

  當晚20時剛過,在京環線小范口路交口附近,公安武清分局交警支隊王慶坨大隊交警接連查處了兩起酒後駕駛小客車交通違法行為,兩名違法駕駛人均為40至50歲的中年男子,他們分別被依法處罰款1800元,駕駛證一次記滿12分,暫扣6個月。21時05分許,公安西青分局交警支隊楊柳青大隊在外環線侯臺交口設點檢查時,交警發現一輛銀色面包車內人頭攢動。攔截該車檢查後,交警確認該車行駛證核載8人,但當時車內實際乘坐共9人,構成超員不足20%的交通違法行為,駕駛人被依法處罰款100元,駕駛證記3分。(津雲新聞編輯李松達)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有