第三屆世界智能大會准備就緒 精彩16日呈現

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:張麒麟 2019-05-15 20:47:00

內容提要:第三屆世界智能大會明天將在梅江會展中心開幕,目前相關工作已經准備就緒。


天津北方網訊:第三屆世界智能大會明天將在梅江會展中心開幕,目前相關工作已經准備就緒。

隨著世界智能大會影響力的擴大,今年論壇也更具“國際范兒”。本次大會邀請到的參會嘉賓中,國際嘉賓超過1200人,范圍覆蓋到了30個國家和地區。大會期間,主論壇共設置兩場高峰會,同時,還有30多場分論壇。今年,出席論壇的嘉賓身份也頗有看點。

今年,世界智能大會展覽體驗總面積近6萬平方米,匯集國內外智能領域的先進技術成果。現場設置了智慧生活、智能交通、智慧城市、智能制造等8個主題展區,共有245家單位參展。本次展覽也專門打造了沈浸式全景體驗區。

除了室內獨立體驗區,在梅江會展中心二期的室外1萬平方米場地內,還設計了智能交通體驗區。

目前,大會各項准備工作已經就緒,明天將正式開幕。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有