張國清會見第三屆世界智能大會日本主賓國代表團

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:米哲 編輯:劉穎 2019-05-16 08:20:00

內容提要:15日下午,市長張國清在迎賓館會見由日本眾議院議員、自民黨人工智能未來社會經濟戰略本部本部長鹽谷立率領的第三屆世界智能大會日本主賓國代表團一行。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:15日下午,市長張國清在迎賓館會見由日本眾議院議員、自民黨人工智能未來社會經濟戰略本部本部長鹽谷立率領的第三屆世界智能大會日本主賓國代表團一行。

  張國清代表市委、市政府對客人來津表示歡迎。他說,本屆大會集會、展、賽和智能體驗『四位一體』,國際化程度和專業性較往屆明顯提昇。日本在智能科技領域技術地位領先,天津具有巨大的市場空間和廣泛的應用場景,已經形成了自主安全可控全產業鏈。希望雙方借助此次大會平臺,充分發揮各自優勢,深化智能科技領域全方位交流合作。

  鹽谷立說,天津在智能科技領域取得了令人矚目的成績,我們要加強交流互動,推進務實合作邁上新的水平,並預祝本屆大會取得圓滿成功。

  副市長金湘軍參加。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有