陰和俊在全市農民增收工作推進會上強調:堅持目標牽引問題導向 全力做好農民增收工作

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:孟若冰 編輯:劉穎 2019-05-16 08:57:00

內容提要:15日上午,我市召開農民增收工作推進會,深入學習貫徹習近平總書記關於『三農』工作的重要論述,認真落實中央農村工作會議部署和全市農村工作會議要求,推動做好農民增收工作,確保完成今年預期目標任務。市委副書記陰和俊出席並講話,副市長李樹起主持。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

  天津北方網訊:15日上午,我市召開農民增收工作推進會,深入學習貫徹習近平總書記關於『三農』工作的重要論述,認真落實中央農村工作會議部署和全市農村工作會議要求,推動做好農民增收工作,確保完成今年預期目標任務。市委副書記陰和俊出席並講話,副市長李樹起主持。

  陰和俊強調,抓好農民增收工作,是全面建成小康社會、回饋農民歷史貢獻、實施鄉村振興戰略的必然要求。各涉農區和市各有關部門要牢固樹立『三農』工作重中之重的戰略思想,切實增強做好農民增收工作的使命感和緊迫感,提高政治站位,加強組織領導,堅持目標牽引,強化問題導向,積極履職盡責,加大強農惠農富農政策落實力度,努力帶動更多農民增收致富奔小康。要牢牢扭住今年的目標任務不放松,千方百計拓寬農民增收渠道,加大農民轉移就業力度,著力提高農業附加值,加快一二三產融合發展,建立健全聯農帶農機制,深化農村重點領域改革,推進城鄉社會保障向農民傾斜,用心用情做好結對幫扶困難村工作,全面提高農民工資性、經營性、財產性、轉移性收入,讓廣大農民群眾共享高質量小康。

  會上,研究審議了我市《關於做好農民增收工作的意見》,有關涉農區作了交流發言。(津雲新聞編輯劉穎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有