天津承德簽約21個合作項目 投資銷售額近10億元

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報何會文 編輯:李松達 2019-05-16 09:36:43

內容提要:為進一步貫徹京津冀協同發展戰略,落實天津、河北兩省市黨委政府對口幫扶承德市工作部署和兩地簽署的《現代農業發展合作框架協議》,深化津承農業產業扶貧協作,5月15日,市農業農村委與承德市委、市政府在津召開津承農業產業扶貧協作推進會議。

  天津北方網訊:為進一步貫徹京津冀協同發展戰略,落實天津、河北兩省市黨委政府對口幫扶承德市工作部署和兩地簽署的《現代農業發展合作框架協議》,深化津承農業產業扶貧協作,5月15日,市農業農村委與承德市委、市政府在津召開津承農業產業扶貧協作推進會議。副市長李樹起,河北省人大常委會副主任、承德市委書記周仲明出席會議。

  會上,承德市圍繞津承農業產業扶貧協作進行推介,市農業農村委就深化津承農業產業扶貧協作進行發言,西青區、天津食品集團分別代表天津市對口支援區和幫扶企業進行發言。21個農業產業合作項目在會上簽約,投資和銷售總額達9.54億元。與會人員還參觀了『津承精准扶貧 精准脫貧──農業產業扶貧成果展』,津承兩地共120餘家農業企業負責人就下一步合作進行了深入交流。據了解,此次會議是去年津承農業產業扶貧協作發展會議的『延伸版』和『昇級版』,必將進一步促進津承兩地政府和企業間的交流合作,帶動津承產業扶貧協作向更深層次、更寬領域、更高質量發展。(津雲新聞編輯李松達)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有