正斗餐廳吃飯硌『掉』牙

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:日報高立紅 編輯:李松達 2019-05-16 10:23:33

內容提要:『我在和平區大悅城五樓的正斗餐廳吃飯時,硌裂了一顆牙,不得不拔掉,現在治療沒結束,正斗餐廳就不管了。』市民朱女士日前向本報熱線23602777反映說。

  天津北方網訊:『我在和平區大悅城五樓的正斗餐廳吃飯時,硌裂了一顆牙,不得不拔掉,現在治療沒結束,正斗餐廳就不管了。』市民朱女士日前向本報熱線23602777反映說。

  朱女士出具的票據顯示,她在上述餐廳消費225.24元。『我們一家四口去的,二胎孩子五個月大,還在哺乳期。』朱女士說,因為要先給孩子喂奶,她吃飯時,飯已經有些涼了,所以吃得急了些。當天,她點了一個豬排叉燒、一個芥藍清炒、一個湯。在吃芥藍清炒的時候,她吃到一粒石頭,把牙崩裂了。『當晚牙疼得我一宿沒睡,轉天,正斗餐廳員工陪我去市口腔醫院,醫生說我的這顆牙裂了,必須拔掉。』

  朱女士表示,現在牙也被拔掉了,但治療還沒結束,正斗餐廳卻不管了。醫生說,如我不抓緊後續治療,旁邊的兩顆牙也可能保不住。

  接到朱女士反映,記者聯系正斗餐廳。其負責人稱,朱女士是在其餐廳吃飯時硌裂牙,但不是石頭硌的,是脆骨硌的,且朱女士的牙此前有過多次就醫記錄。

  朱女士對此不認可。『明明就是一塊小石頭,我當時還給餐廳的管理人員看了,管理人員把我吐出的食物扒開看確實是石頭,纔同意派人跟我去醫院,現在又不認賬了。況且清炒芥藍怎麼會有脆骨?』朱女士說,她此前是看過牙醫,但看的是前面的虎牙,因為排列不規則,想讓牙齒更美觀些,在正斗餐廳硌裂被拔掉的是後面的磨牙,二者一點關系也沒有。

  關於更多的細節,正斗餐廳負責人拒絕回答,還說:『總部就讓我說這麼多,我們有律師……』(津雲新聞編輯李松達)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有