阿裡巴巴、聯想落戶小洋樓助力『天津智港』高質量發展

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報田野 編輯:李松達 2019-05-16 10:30:40

內容提要:5月15日上午,第三屆世界智能大會重要項目簽約儀式上,阿裡巴巴集團、聯想集團與天津市住房和城鄉建設委員會(以下簡稱市住房城鄉建設委)就落戶天津小洋樓進行簽約。

  天津北方網訊:5月15日上午,第三屆世界智能大會重要項目簽約儀式上,阿裡巴巴集團、聯想集團與天津市住房和城鄉建設委員會(以下簡稱市住房城鄉建設委)就落戶天津小洋樓進行簽約。

  在第三屆世界智能大會上,阿裡巴巴集團和聯想集團作為小洋樓招商引企領軍企業代表進行重點項目簽約,標志著天津城市發展向『智港城市』邁出堅實的一步,小洋樓獨特的人文歷史價值和建築風貌吸引著來自全球各地智能科技領軍企業落戶天津,以智提質、以新促興,加速推動天津產業結構轉型昇級,賦能經濟社會高質量發展。

  日前,已有中國能建集團北方總部等6家能源、醫藥、科技、文化領域企業入駐小洋樓。大會期間,還將有包括智能產業、高端服務業、新能源新材料、金融服務業、生物醫藥等行業的20家企業完成簽約,落戶天津小洋樓,已初步形成高端創新產業聚集的良好態勢。

  目前,市住房城鄉建設委已籌集完成百幢地理位置優越、基礎設施完備、風貌特色鮮明、人文底蘊深厚、吸引力強的小洋樓,在第三屆世界智能大會上發布推介。(津雲新聞編輯李松達)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有