深圳兩男子地鐵內喊『臥倒』引恐慌 已被警方控制

掃碼閱讀手機版

來源: 中新網 作者: 編輯:付勇鈞 2019-05-18 16:15:00

內容提要:據深圳市公安局公交分局微博消息,5月17日18時33分,深圳地鐵7號線一輛開往西麗方向的列車行至華強南站時,2號車廂出現乘客慌亂。地鐵工作人員和警方立即組織處置,該列車清客退出服務,其他列車運行未受影響。

據深圳市公安局公交分局微博消息,5月17日18時33分,深圳地鐵7號線一輛開往西麗方向的列車行至華強南站時,2號車廂出現乘客慌亂。地鐵工作人員和警方立即組織處置,該列車清客退出服務,其他列車運行未受影響。

經初查,向某林(男,24歲)和吳某濤(男,20歲)在列車上拍攝小視頻,發出“臥倒”等言語,引發周圍乘客慌亂。兩名男子已被警方控制,警方正在開展進一步調查。

圖片來源:廣東省深圳市公安局公交分局官方微博

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有