【津雲微視·紀錄】網紅打卡地來啦!天津首個夜間經濟示范街區開街!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張麒麟 2019-05-19 07:37:00

內容提要:5月18日,紅橋區運河新天地夜市正式開街。該夜市坐落在南運河南路和大豐路交口東側沿河景觀親水平臺,以『夜津城·尋味紅橋』為主題,總建築面積約6000平方米。


天津北方網訊:5月18日,紅橋區運河新天地夜市正式開街。該夜市坐落在南運河南路和大豐路交口東側沿河景觀親水平臺,以“夜津城·尋味紅橋”為主題,總建築面積約6000平方米。夜市突出紅橋區運河文化和特色飲食的優勢,結合百姓消費需求、城市文化特點和流行元素等,設置了時尚商品、兒童游樂、休閑餐飲等多種服務業態。游客漫步其間,可以感受到濃濃的夜市文化。(津雲視頻記者 許浩 攝像 賀川)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有