天津市第33屆科技周:智能科技 全域科普

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:張麒麟 2019-05-19 20:37:43

內容提要:天津市第33屆科技周活動,18日在梅江會展中心拉開帷幕。通過智能互動等形式,開展人工智能教育普及、全域科普工作等。


天津北方網訊:天津市第33屆科技周活動,18日在梅江會展中心拉開帷幕。通過智能互動等形式,開展人工智能教育普及、全域科普工作等。

今年科技周的亮點之一,就是科普天津雲平臺啟動試運行,主要涵蓋了“宣傳學習”、“素質監測”和“科普工作管理”三大功能。一方面,科技部門將各類科普信息上傳雲端,從中國航天有哪些看點,到為什麼有的人特別能吃辣,兼容並包。另一方面,市民可以通過雲平臺,在線測試。

本屆科技周從5月18日持續到5月25日,期間,全市還將舉辦市級示范活動25項,基層重點活動30項,基層活動上千項,利用科技展覽展示、互動體驗等活動,為市民奉上一場科普嘉年華。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有