全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會多項目進入第二階段

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者: 編輯:張麒麟 2019-05-19 20:40:43

內容提要:19日,全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會進入第三個比賽日,三人制聾人籃球、五人制聾人足球等項目進入第二輪比拼,即將進入最終排位賽階段。


天津北方網訊:19日,全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會進入第三個比賽日,三人制聾人籃球、五人制聾人足球等項目進入第二輪比拼,即將進入最終排位賽階段。

全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會首次設立了五人制聾人足球比賽,今天,晉級決賽的八支代表隊為爭奪出線排名繼續展開角逐。值得一提的是,球員們大部分是特護學校的學生,系統訓練時間只有半年。

下午進行的三人制聾人籃球賽,對抗更加激烈,觀賞性強。天津隊男女組今天都與山東隊展開小組賽名次爭奪。今天還有輪椅擊劍、冰壺等九個項目的比賽同步繼續進行。(津雲新聞編輯張麒麟)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞