天津海關多措並舉 保障減稅政策落地見效

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:李阿姍 編輯:李彤 2019-05-20 20:18:45

內容提要:4月1日起,全國范圍內開始實行新一輪增值稅減稅政策。天津海關采取多項措施,保障政策落地。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:4月1日起,全國范圍內開始實行新一輪增值稅減稅政策。天津海關采取多項措施,保障政策落地。

畢於珍,天津港保稅區港強查驗區的通關業務經理,最近,她所在的查驗區一直處於滿負荷運行,來自澳大利亞的羊肉和臺灣地區的菠蘿,滿載各類進口商品的貨車,都在排隊等待查驗。

4月1日起,全國范圍內開始實施新一輪增值稅減稅政策,其中,進口貨物稅率降幅明顯。隨著外貿企業成本的降低,進口貨物量明顯增加。

為了加快通關效率,天津海關專門增加了審單、查驗等各環節的人員配備。對於4月1日前“完成網上申報、但實際貨物到港卻在稅率調整後”的企業,海關部門也調整了稅率監控系統,對這部分企業將進行退稅,保證減稅政策落地見效。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有