百姓問政追蹤:河北區落實基層責任 立即整改

掃碼閱讀手機版

來源: 天津廣播電視臺 作者:宋悅 編輯:李彤 2019-05-20 20:32:10

內容提要:19日的《百姓問政》曝光了河北區在落實《天津市文明行為促進條例》過程中出現的問題。節目播出後,河北區各部門立即整改。

如不能正常瀏覽請選用IE瀏覽器

天津北方網訊:19日的《百姓問政》曝光了河北區在落實《天津市文明行為促進條例》過程中出現的問題。節目播出後,河北區各部門立即整改。

節目中曝光,天津市第一醫院院內由私人經營的太平間,提供特殊殯葬服務,存在迷信活動。目前該太平間已經停止營業,醫院方面也將聯合屬地民政部門、公安部門,對這處點位進行聯合監控管理。

記者再次來到河北區鴻順裡街日光裡小區,街道工作人員正在聯合居委會以及物業公司,對小區內隨意張貼、噴涂的廣告,進行清理。目前,街道已對街域內的所有小區進行逐一排查,月底前將全部清理完。下一步,將制定小廣告清理的長效機制。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有