天大研究生錄取通知書『昇級』了 即將送達學子手中

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:段瑋 編輯:劉穎 2019-06-18 08:10:00

內容提要:近日,天津大學研究生錄取通知書『改版昇級』。2019年錄取通知書已於近日開始寄出,即將送達學子手中。

  天津北方網訊:近日,天津大學研究生錄取通知書“改版昇級”。2019年錄取通知書已於近日開始寄出,即將送達學子手中。

  新版天津大學研究生錄取通知書充滿濃濃“中國味兒”。通知書外觀參考了“天圓地方”的設計思路,造型頗像一本中國古籍,外殼采用了鏤空處理,將學生姓名、天大校徽直接呈現,給人帶來強烈的視覺衝擊。通知書內部采用豎向文字排版,並復刻了天津大學前身北洋大學的“中國第一張大學文憑”的古典紋樣,仿佛一張做工精美的中式文書。

  新版天津大學研究生錄取通知書由該校建築學院2015級葉劍興同學設計完成。他希望每位學子在打開信封時,首先映入眼簾的是校名和姓名,從而生發出對於學校的歸屬感和自豪感。(津雲新聞記者段瑋)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有