終於等到你!南開區時代奧城夜市周日開街,夏季延時至凌晨3點!

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:廖晨霞 胡凌雲 編輯:李彤 2019-06-19 19:34:40

內容提要:最遲營業延至凌晨三點,新增17個網紅商亭、1個網紅直播間……硬件設施和軟件配置全面昇級後的奧城夜市來了!

天津北方網訊:最遲營業延至凌晨三點,新增17個網紅商亭、1個網紅直播間……硬件設施和軟件配置全面昇級後的奧城夜市來了!

記者今日南開區政府召開的新聞發布會上獲悉,時代奧城市級夜間經濟示范街區將於6月23日正式開街。同時,為進一步滿足市民“夜津城”多元消費需求,在魯能城電能小鎮和天拖創意街區,還打造了兩個區級夜市街區,為津城市民的今夏夜生活增添新的選擇。

時代奧城地區現有中央大街、國際風情街兩條街區,街區長度超過600米,經營面積超過3萬平方米,聚集了餐飲名吃、休閑娛樂等眾多品牌商家,“國際化”商業氛圍十分濃郁。以夜品、夜賞、夜購、夜游,“幸運四夜”為特色的時代奧城市級夜間經濟示范街區,形成美食名吃、體驗娛樂、文化休閑等消費場景,將於6月23日正式開街。夏秋兩季每晚17點開市至次日凌晨3點閉市;冬春兩季每晚18點開市至當日23點閉市。

“時代奧城市級夜間經濟示范街區整體改造從硬件設施和軟件配置兩方面協同推進、全面昇級:硬件部分對街區進行總體設計、集中打造,形成品牌效應。采用燈光秀元素點亮奧城夜市上空,在街區增設廊架燈網作為燈光亮化的載體,形成燈海,為街區增添更多藝術氛圍,設置景觀樹池與休閑座椅結合,豐富街區氛圍。”南開區商務局相關負責人介紹:“軟件方面提昇現有經營業態,提昇餐飲小吃、服裝小百貨、休閑酒吧、品牌餐廳等業態水平,增加了書吧、清吧、音樂吧及量販式    KTV,可滿足奧體中心八萬餘人體育賽事及大型演藝活動開始前及結束後吃住行的消費所需。”

除了美食、美景外,為了增強街區體驗感,針對不同年齡消費群體需求,奧城夜市還在中央大街中心帶增加了17座年輕人喜歡的網紅商亭、網紅直播間,備受小朋友們歡迎的兒童娛樂設施等,如津腔津味的零食鋪子、便利蜂等新品牌將進駐,全面提昇街區夜間消費體驗。夜市還將定期舉辦主題活動,將與阿裡巴巴口碑品牌合作,舉辦“YES天津”主題活動。在舉辦原有奧城啤酒節、美食節、創意市集等品牌活動的同時,增加互動性更強的樂隊演繹、主題巡游、泡泡秀、DJ表演、熱力街舞、韓舞表演等活動,引爆街區亮點,實現日均客流量突破20000人次,讓奧城成為時尚一族的“打卡”聖地。

圍繞時代奧城市級夜間經濟示范街區做好配套服務。為方便夜間開車來街區游玩的市民,除奧城商業廣場自有地下停車場約1240個停車位外,地上和周邊的停車場可提供泊位1400餘個,交管部門還在賓水西道、凌賓路設置了限時免費停車區域。針對奧城商業廣場公廁較少的問題,新建了兩座一類公廁,商戶及寫字樓的百餘個公廁也將對夜市開放。如遇重大活動或人流密集時,區城管委將隨時調派移動公廁,確保滿足群眾如廁需求。同時,南開區對奧城地區的“消費垃圾”清運實行動態化管理,為大家提供整潔的消費環境。(津雲新聞編輯李彤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有