天津公布6月份小客車搖號結果 個人普通車3906個

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:董立景 編輯:付勇鈞 2019-06-26 18:10:16

內容提要:6月26日下午2點30分,天津市小客車總量調控6月搖號儀式正式舉行。本期搖號共有815772個申請編碼通過資格審核,共同申請6292個增量指標,其中單位普通車指標638個、個人普通車指標3906個、單位節能車指標553個、個人節能車指標1195個。備受市民關注的個人普通車搖號,本期共有801847人符合申請條件,本期共有6413人符合個人節能車搖號申請條件。

天津北方網訊:6月26日下午2點30分,天津市小客車總量調控6月搖號儀式正式舉行。本期搖號共有815772個申請編碼通過資格審核,共同申請6292個增量指標,其中單位普通車指標638個、個人普通車指標3906個、單位節能車指標553個、個人節能車指標1195個。備受市民關注的個人普通車搖號,本期共有801847人符合申請條件,本期共有6413人符合個人節能車搖號申請條件。

記者在搖號現場看到,按照“公開、公平、公正”的原則,搖號全程在公證人員、申請人代表、市民代表和新聞媒體的監督下進行。40餘分鍾的過程,最終搖出5750個增量指標,其中個人普通車增量指標3906個、個人節能車增量指標1195個、單位普通車增量指標638個,單位節能車增量指標11個。

市交通運輸委員會工作人員提示,申請人可於搖號結束30分鍾後登陸小客車調控管理信息系統網站查詢搖號結果。中簽者可自行下載打印指標證明文件,購置車輛後憑指標證明文件繳納小客車車輛購置稅,並到公安交通管理部門辦理車輛注冊登記。指標有效期為6個月且不得轉讓。逾期未使用的,視為放棄指標。以搖號方式取得的增量指標如果逾期未使用,申請人兩年內將不能再次申請增量指標。(津雲新聞記者董立景)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有