國家會展中心首展! 軍用、警用等『硬核』裝備『震撼』抵津

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:段瑋 戴濤 編輯:付勇鈞 2019-06-26 18:24:00

內容提要:6月26日,2019中津防務車輛裝備展在國家會展中心(天津)展館東側展場報告廳開幕。國家會展中心(天津)於今年3月29日開工建設,目前已經進入全面主體施工階段。此次展覽會既是國家會展中心(天津)的首展,也是中津防務車輛裝備展的首次亮相。

天津北方網訊:6月26日,2019中津防務車輛裝備展在國家會展中心(天津)展館東側展場報告廳開幕。國家會展中心(天津)於今年3月29日開工建設,目前已經進入全面主體施工階段。此次展覽會既是國家會展中心(天津)的首展,也是中津防務車輛裝備展的首次亮相。

展會設有約1.5萬平米的靜態展區和約4萬平米的防務車輛實景動態演示區,多種地形全方位展示車輛性能。其中,參演電影《戰狼2》的防務車最為引人注目。此外還有春風全地形應急車、高德新陸戰之王等諸多“硬核”車輛在現場展出。

本次展覽首次對中國防務裝備車輛進行系列化公開展示,展覽涵蓋軍用車輛裝備的產品與技術、警用車輛和相關裝備、“一帶一路”安保車輛及相關裝備、緊急救援車輛和相關裝備等。

重點參展企業包括中國兵裝集團、北方工業公司、東風汽車、新興重工、北汽越野車、中國重汽集團、武漢高德紅外、遼寧保利、中電科53所、梟龍、春風、艾康尼克、勇達行等。現場還特設平行進口車專區、新能源車輛專區、無人車專區。

此次展覽旨在實現中國防務車輛裝備系列展示,動態演示中國防務車輛裝備,建立軍民融合防務裝備技術交流平臺,為後期建設中國國際防務裝備貿易平臺打下基礎。

此次展會展期五天,分為專業觀眾日和公眾開放日,分別為6月26-28日(周三至周五)以及6月29-30日(周六至周日)。展會期間還將舉辦“建設世界一流軍隊對防務車輛創新發展的需求”主論壇,以及以“2019慣性技術與地面運動載體”和“智能車輛、無人車技術發展路徑”為主題的兩場分論壇。展會還將與津南區政府聯合召開“津南之夜暨中津防務車輛裝備展開幕交流會”活動。(津雲新聞記者段瑋 戴濤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有