慶回歸 迎國慶 『躍動大灣區』晚會在香港舉辦

掃碼閱讀手機版

來源: 央視新聞客戶端 作者:甘露 編輯:付勇鈞 2019-07-02 10:25:56

內容提要:為了慶祝香港回歸二十二周年,迎接新中國成立七十周年,7月1日晚,在香港紅磡體育館舉行了主題為『躍動大灣區』——慶祝香港回歸祖國二十二周年的晚會。

為了慶祝香港回歸二十二周年,迎接新中國成立七十周年,7月1日晚,在香港紅磡體育館舉行了主題為“躍動大灣區”——慶祝香港回歸祖國二十二周年的晚會。

晚會在國歌聲中拉開序幕,由祖國頌、大灣區、追夢行三大主題貫穿,以大型歌舞表演為開篇,呈現香港從南海小漁村發展成為亞洲國際大都會的歷史,以及回歸後與國家融合進步的新面貌,展現了東方之珠的璀璨光彩。除了香港本地的演藝團體、明星外,晚會主辦方還邀請了解放軍駐港部隊、廣州市、江門市等粵港澳大灣區內城市的表演單位展示了傳統功夫、樂器、音樂舞蹈等節目。

本次晚會由香港各界慶典委員會主辦,主辦方希望通過晚會,讓廣大香港市民共同感受慶祝國慶和回歸的喜慶氣氛,為香港注入更多的正能量,推動香港積極融入粵港澳大灣區建設和國家發展大局。

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有