武清首家智慧菜市場納客 追溯體系覆蓋2700種商品

掃碼閱讀手機版

來源: 今晚報 作者:鄭妍 編輯:付勇鈞 2019-07-14 10:22:10

內容提要:武清區首家智慧菜市場日前開門納客,這家菜市場實施智能化管理,不僅對交易記錄存檔,市場內的2700種商品也基本實現追溯體系覆蓋。

天津北方網訊:武清區首家智慧菜市場日前開門納客,這家菜市場實施智能化管理,不僅對交易記錄存檔,市場內的2700種商品也基本實現追溯體系覆蓋。

改造後的紅年泉昇菜市場是該區首家智慧菜市場,建築面積1200平方米,設置23種業態,涵蓋約2700種商品。昇級改造後的智慧菜市場對商戶經營的所有蔬菜、肉類、海產品進行農殘檢測,檢測結果實時上傳天津市商務局。

此次改造共投資150萬元購置智慧化設備,實現了菜市場管理的互聯網+模式。另外,該市場還將對所有商戶實行月度百分制管理,根據商戶每個月的綜合表現,分48個指標進行打分,並通過信息顯示系統實時公布,在商場電子屏上滾動播放,讓消費者及時了解商戶的得分情況。(津雲新聞編輯付勇鈞)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有