天津住宅集團為民服務解難題 確保每處路燈准時亮起

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:胡萌偉 編輯:曲璐琳 2019-07-23 08:00:47

內容提要:牆上的時鍾已經指向了夜裡十二點三十分,華廈津典泉水園的物業中心會議室仍舊燈火通明,天津住宅集團黨委的現場協調會依然熱火朝天。

  天津北方網訊:牆上的時鍾已經指向了夜裡十二點三十分,華廈津典泉水園的物業中心會議室仍舊燈火通明,天津住宅集團黨委的現場協調會依然熱火朝天。『總書記多次強調,一切以人民為中心,這次主題教育也明確了要為民服務解難題。現在我們開發管理的小區路燈不亮,給居民群眾帶來了不便,不管什麼原因,也不管有多少困難,明天必須讓路燈亮起來,不能再讓業主為出行而發愁……』

  7月12日下午,住宅集團接到市民有關華廈津典泉水園和海春園小區路燈不亮的反映,當即要求相關工作人員到現場查看、現場解決。『路燈不亮,看似問題不大,但群眾的事就是天大的事,必須以最快的速度、最認真的態度馬上解決,一刻也不能耽誤。』

  晚上九點,距離接到市民反映僅4個小時,住宅集團分管領導和黨辦、信訪等部門負責人及開發、物業等單位工作人員十餘人集體乘車前往海春園和華廈津典泉水園兩個小區現場查看。昏暗的月光下,一行人走遍現場,看設施、查路況,邊走邊聽取情況匯報,研究解決辦法,明確具體責任。

  『開發、物業要打破條條框框,既各司其職,又通力合作,想盡一切辦法確保路燈在第一時間亮起來,更要舉一反三、建章立制,嚴格梳理集團開發管理的所有小區現狀,逐個排查,逐級解決,堅決不能再出現類似問題。』協調會上,相關負責人說。

  不到20個小時,第二天夜幕降臨時,兩個小區的路燈准時亮了起來。看到居民出行方便了,主題教育領導小組辦公室人員第一時間向黨委進行了報告,系在心頭的牽掛終於放了下來。

  『感謝你們為居民及時修復了路燈,幫我們解決了實際問題。』7月19日上午,社區居委會主任送上寫有『不忘初心辦實事、心系百姓解民懮』的錦旗。

  華廈津典泉水園和海春園小區的路燈已經修復,但住宅集團近幾天仍在對復電後的小區逐一排查,確保每一處路燈都能准時亮起……(津雲新聞編輯曲璐琳)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有