天津社保繳費方式靈活選擇 權益記錄自由查詢

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報郭曉瑩 編輯:曲璐琳 2019-07-23 10:48:12

內容提要:日前,市社會保險基金管理中心在7月份再推兩項便民服務新舉措。

  天津北方網訊:日前,市社會保險基金管理中心在7月份再推兩項便民服務新舉措。

  一是靈活就業參保人員可線上自主繳費。可通過個人網廳、天津人力社保APP和自助設備,按月、按季、按半年和按全年進行繳費,極大程度上簡化了繳費手續,節省了辦理時間。二是全體參保人員可線上查詢個人權益記錄單。通過個人網廳和天

  津人力社保APP查詢下載年度電子個人權益記錄單,還可通過線上平臺申請紙質權益記錄單郵寄服務,或到全市任意一家經辦機構櫃臺打印權益記錄單,使參保人員更加便捷了解個人保險權益記錄。

  下一步,市社保中心將持續關注百姓需求,積極開展社保宣傳,不斷拓展服務渠道,同時,對行動不便、有特殊需求的困難群體人員進行上門服務。(津雲新聞編輯曲璐琳)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有