香港新聞界將舉行酒會慶祝新中國成立70周年

掃碼閱讀手機版

來源: 新華網 作者:丁梓懿 編輯:付勇鈞 2019-07-31 16:32:12

內容提要:香港新聞界31日宣布,將於9月27日在港舉行酒會慶祝新中國成立70周年。

香港新聞界31日宣布,將於9月27日在港舉行酒會慶祝新中國成立70周年。

香港新聞界國慶籌委會31日舉行新聞發布會,籌委會秘書長李大宏通報了籌辦今年國慶酒會的情況,並公布籌委會名單。香港特區行政長官林鄭月娥屆時將出席酒會並致辭。

香港新聞界國慶籌委會執委會主席姜在忠表示,在未來兩個月裡,籌委會將紮實周密安排工作,尤其是要根據未來可能出現的情況及時調整完善籌備方案,完成好一系列工作,如會議秩序、參與嘉賓邀請、會場安保等。

姜在忠說,在慶祝國慶報道方面,希望新聞界能夠傳遞正能量,擴大影響,能對社會穩定、恢復正常秩序,把關注點放在發展經濟、改善民生等方面,發揮積極作用。

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有