河東體育場2020年年底竣工 將分時段免費開放

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報田娟 編輯:孫暢 2019-08-07 10:24:49

內容提要:作為目前天津中心城區唯一保留下來的體育設施,河東體育場的改擴建工程計劃於2020年底竣工,並將分時段免費對外開放,滿足更多人的鍛煉需求。

  天津北方網訊:作為目前天津中心城區唯一保留下來的體育設施,河東體育場的改擴建工程計劃於2020年底竣工,並將分時段免費對外開放,滿足更多人的鍛煉需求。

  據了解,河東體育場始建於上世紀50年代,場地設施均已陳舊老化,該區遂決定實施河東體育場改擴建工程。河東體育場改擴建項目規劃總用地面積42868平方米,建築面積18617.26平方米,其中改建體育場看臺建築面積6948.66平方米,綜合訓練館建築面積11668.6平方米。前期各項工作進展順利,目前河東體育場改擴建項目正在進行綜合訓練館地下施工工作。“改建竣工之後,將在看臺質量、觀賽角度等方面有明顯的提昇,也能容納更多人觀看籃球、羽毛球等賽事。”河東體育場副場長劉欣宇介紹說。(津雲新聞編輯孫暢)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有