天津靜海交警接警後4小時 破獲肇事致死逃逸案

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:新報徐燕 編輯:靳永鋒 2019-08-12 10:16:31

內容提要:8月9日6時,公安靜海分局交警支隊城區大隊接市民報警稱,靜海區新津淶公路53公裡900米處發生一起肇事逃逸事故,一名自行車駕駛人被撞,傷勢嚴重,肇事車輛逃逸。

天津北方網訊:8月9日凌晨,靜海區新津淶公路53公裡900米處,一輛小型客車與一輛自行車相撞,自行車駕駛人當場死亡,肇事司機駕車逃逸。靜海交警接警後僅用4小時,就成功將涉案嫌疑人收入法網。

8月9日6時,公安靜海分局交警支隊城區大隊接市民報警稱,靜海區新津淶公路53公裡900米處發生一起肇事逃逸事故,一名自行車駕駛人被撞,傷勢嚴重,肇事車輛逃逸。大隊民警在去往現場勘查時,同時電話通知120急救人員也趕赴現場。到達現場之後,發現一名男子側臥在路邊,經120急救人員確認,該男子已死亡。現場勘查發現,除了一輛損壞的自行車被撞到在路邊外,僅有少量遺留的汽車前保險杠碎片。

靜海交管部門除對現場進行詳細勘查外,還以事故現場為中心,對周邊市民進行走訪調查,同時調取案發現場附近及沿線的監控錄像。通過對視頻監控反復查看比對,交警最終確定肇事車輛是一輛號牌為蒙FEV×××的白色海馬汽車,該車在8月9日零時19分,從後方撞倒一輛自行車後逃逸。8月9日10時許,交警在靜海區子牙鎮將肇事駕駛人徐某某抓獲,並起獲肇事車輛。目前,徐某某已被刑事拘留。(津雲新聞編輯靳永鋒)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有