國家海洋博物館:臺風來襲 13日14日預約可延期

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:吳宏 編輯:曲璐琳 2019-08-12 10:12:25

內容提要:受強熱帶風暴『利奇馬』的影響,未來幾日天津將有大風、暴雨天氣。國家海洋博物館將切實做好臺風『利奇馬』防御工作,同時也提醒觀眾注意出行安全,謹慎出行。

  天津北方網訊:受強熱帶風暴『利奇馬』的影響,未來幾日天津將有大風、暴雨天氣。國家海洋博物館將切實做好臺風『利奇馬』防御工作,同時也提醒觀眾注意出行安全,謹慎出行。

  8月13日(周二)、8月14日(周三)已預約的觀眾如因天氣原因無法到館參觀,館方將保留預約有效期。

  延期參觀觀眾到館參觀時,請向工作人員出示8月13日、8月14日預約成功信息(微信通知,短信通知)均可正常入館。(津雲新聞記者吳宏)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有