向51區,進軍!

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:佟森工作室 編輯:李彤 2019-08-12 18:43:47

內容提要:最近有個美國的軍事基地火了,哪個軍事基地呢?51區。

最近有個美國的軍事基地火了,哪個軍事基地呢?51區。

怎麼樣,大名鼎鼎、如雷貫耳吧,這可號稱是全世界最神秘的地區之一。它最近為嘛火了呢?

因為最近這段時間,美國民間發起了一場“向51區進軍”的活動,相約在2019年9月20號這天,大伙一塊闖51區。

目的何在呢?

解救外星人去。不是一直傳51區裡有外星人嗎,不但不給我們看,還把外星人給關起來了?那不行,我們得把外星人給救出來,既滿足了好奇心,還仗義了一把。

人多勢眾,可以互相壯膽啊。我們一堆人去,你好意思開槍嗎?

本來挺荒唐的一個事,沒想到,在美國還挺有人氣。目前,已經有超過200萬人在社交媒體上報名。

大伙可以想象一下,真要是9月20號那天,200萬人一塊向51區進發,那得是什麼場面啊。

其實這個事,在我們看來,儼然就是一場鬧劇,別看現在網上有超過200萬人報名,真到了9月20號那天,現場很有可能連兩萬人都到不了。

社交媒體不就是這樣嗎,口號喊得震天響,一到真格的時候,全都作鳥獸散了,一群烏合之眾。

不過話雖這麼說,然而,作為51區的直接管轄部門,美國空軍還是高度緊張。就算9月20號現場連兩萬人都不到,可哪怕就來了兩千人,也夠喝一壺的,怎麼處理?

開槍突突?肯定不行。好言相勸?那天真敢到現場的,您覺得能勸得住嗎?真要是讓這幫人衝進來了,更不好聽了,堂堂的51區,讓這麼一幫人給衝擊了,笑話啊。

為此,美國空軍嚴正警告:有擅闖軍事禁區者,格殺勿論

美國的51區,實際上就是美國空軍的一處秘密實驗基地,很多先進的飛行器都在51區進行試飛。因為神秘,久而久之,越傳越神,就變成了裡頭藏著外星人了。

而美國老百姓還有這麼一個特點,就是好奇心倍兒大。美國的CNN曾經做過一份調查,超過八成的美國老百姓認為外星人真實存在,而且,就藏在51區。

這回有熱鬧看了,咱就等著9月20號這天,瞧熱鬧吧。

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有