薊州山區撤離1259名村民

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:陳忠權 編輯:曲璐琳 2019-08-13 10:18:28

內容提要:昨天從薊州區獲悉,為了確保主汛期北部山區人民群眾生命財產安全,薊州區10個鄉鎮積極開展危險地點村民撤離轉移安置行動,讓居住在地質災害危險地點的村民安全無懮。

  天津北方網訊:昨天從薊州區獲悉,為了確保主汛期北部山區人民群眾生命財產安全,薊州區10個鄉鎮積極開展危險地點村民撤離轉移安置行動,讓居住在地質災害危險地點的村民安全無懮。連日的陰雨天氣,非常容易誘發泥石流和其他地質災害。為此,薊州區提前制定相關預案,組成區—鎮(鄉)—村三級工作隊,對全區10個鄉鎮的51個村、372戶、1259名村民實施撤離行動,撤離村民都被妥善安置到安全地方。(津雲新聞編輯曲璐琳)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有