天津市公安機關集中銷毀槍爆物品

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:韓雯 編輯:曲璐琳 2019-08-13 10:44:16

內容提要:為深入推進打擊涉槍涉爆犯罪專項行動,全面加強槍爆物品管控,按照公安部統一部署,昨日上午,我市公安機關組織開展了『銷槍爆、除禍患、保大慶、護民安』統一銷毀槍爆物品行動,當場銷毀2018年以來收繳的各類非法槍支2800餘支、管制刀具1萬餘把。

  天津北方網訊:為深入推進打擊涉槍涉爆犯罪專項行動,全面加強槍爆物品管控,按照公安部統一部署,昨日上午,我市公安機關組織開展了『銷槍爆、除禍患、保大慶、護民安』統一銷毀槍爆物品行動,當場銷毀2018年以來收繳的各類非法槍支2800餘支、管制刀具1萬餘把。

  為有效防范、嚴厲打擊涉槍涉爆犯罪活動,著力源頭整治、強化槍爆物品管控,市公安局持續在全市范圍內深入開展打擊涉槍涉爆犯罪專項行動。其間,全市各級公安機關嚴格落實組織領導、宣傳發動、嚴打涉槍違法犯罪、全面加強危爆物品管控、全面加強網上清理整治、全面加強收繳查控、全面加強槍爆要素管控,今年以來,共收繳槍支243支、仿真槍130支、子彈1.05萬餘發。

  市公安局有關負責同志表示,天津公安機關還將繼續加大工作力度,嚴厲打擊涉槍涉爆犯罪,全方位開展滾動排查,全力收繳流散社會的非法槍爆物品,持續保持高壓嚴打態勢,最大限度擠壓犯罪空間。同時,歡迎廣大群眾撥打110舉報電話,積極提供涉槍涉爆犯罪線索,共同營造良好的社會治安環境。(津雲新聞編輯曲璐琳)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有