8大項目『紮堆兒』進津 總投資額約130億元

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:晚報馬明 編輯:曲璐琳 2019-08-13 15:48:18

內容提要:以『深耕科技創新領域,惠及民生服務區域發展』為主題的世界華人項目集中簽約啟動儀式前天在天津大禮堂舉行,項目涉及民生、智能科技、環保、農業等領域,總投資額約130億元。

  天津北方網訊:以『深耕科技創新領域,惠及民生服務區域發展』為主題的世界華人項目集中簽約啟動儀式前天在天津大禮堂舉行,項目涉及民生、智能科技、環保、農業等領域,總投資額約130億元。

  據了解,本次簽約落戶的8個項目主要包括水木九天智慧農業科技、SLC立式生活垃圾焚燒、秸稈環保制漿、人體乾細胞組織功能細胞庫等。其中,上個月剛剛在天津自貿試驗區注冊落戶的一體企業管理服務有限公司將與清華大學現代農業企業水木九天合作,在北辰區雙街鎮建設總投資15億元覆蓋京津冀的智慧農業基地。基地將通過在城市周邊規模化生產西紅柿、黃瓜等11類非耐儲運蔬菜,並建設自動化分揀和基於城市生鮮物流的短半徑配送體系,從而形成從生產到分揀再到用戶的最短農產品鏈條,減少蔬菜損耗,提昇農民收益,打造三地2小時健康農產品產業圈,滿足京津冀消費者的食品安全需求。(津雲新聞編輯曲璐琳)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有